Цитата:
Сообщение от Ivushka
Добрый вечер! КТ шеи почему то не получилось, поэтому пришлось в среду переделать. Нашли сильно увеличенные л/у в животе. Давят на почку, и нужна консультация уролога (скорей всего какую то трубочку вставлять придётся). В понедельник уже оформлять историю, в среду или четверг первая химия  . Думала только шея (с одной стороны подчелюстной, с другой на шее не большой), а тут ещё и в животе. Я так понимаю, что это стадия 3, которая только лечиться. Но увы лет на3-5. Что- то я раскисла совсем. И кстати врач сказала, что протокол- исследование мне бы не подошёл ( может конечно так пыталась успокоить). Эх....
|
И что это за стенания?
Конечно понятно,что надеялась обойтись исследованием.Да,не вышло..
Но..Уже и расстроилась дальше ехать некуда,и жалость к себе до небес,и вместо врачей себе и степень,и срок жизни определила..
Окружающий мир-это всего лишь то,что мы о нем думаем.Не лох какой то сказал,между прочим,а сам Будда.
Посмотрите вокруг..
Вон,Зоя,откапала свою высокодозную 4 раза,и бегом по лужам,почти босиком(сама видела)
А потом,ацеллбию ,романтический ужин,и на 5й курс.
Человек ЖИВЕТ.У нее глаза светятся,сразу видно,что женщина понимает и ценит ВКУС ЖИЗНИ.
ну а Вы? А?