Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 09:36   #4755
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Ксюша расскажите что такое лапоротомия.У меня л\у в брюшной полости и забрюшинном пространстве как у вашей мамы .Но мне никто ни чего не предлагает делать .Врач как-то проронила думает это кишечник.Органы все чистые .Назначили Узи брюшной полости и л\у через два месяца.А вдруг за два месяца там караул что будет.
Людмила, добрый день. У нас непростой путь до химиотерапии. Начали свой поход с мрт. Там предположительно увидели лимфому.
а дальше...хотели взять биопсию с контролем узи. Побоялись. Врачи увидели кровеносные сосуды и не рискнули. После положили в онкодиспансер 1, планировали забрать материал с использованием лапароскопа. Но после поменяли решение и делали полостную операцию. Но по сути разрезали, увидели опухоль. Забрали крупный лу на гистологию и зашили... Ну и гистология подтвердила лимфому . Я так и не могу понять... Неужели по-другому невозможно?? Думаю, если бы сразу попали в гнц, то иначе сделали. Но теперь то что.. Лежим на первой химии. Мама не просто переносит, но держимся молодцом. Ну вот такая история.
Ксюня вне форума   Ответить с цитированием