Сообщение от Olushka_ina
Сергей_Б, с точки зрения онколога(не гематолога), который привык видеть метастазы, то,конечно, не дают. Но с другой стороны : а что такое тогда "инфильтрация"? это что-то другое? хотя,может, и да, другое...
я в силу отсутствия медицинского образования не очень понимаю...
Добавлено через 9 минут
Одно время говорили,что если стоишь на учёте у них в МОНИКИ (а если они выписывают мне мабтеру,то,ессно,стою), то можно и без направления талон брать. Но я всё время с направлением ездила. В этот раз спросила у них в регистратуре-сказали,что если без направления,то платный приём.
Я к разным ходила.Т.к. мне от них ничего,кроме рецепта, не надо было. А какая разница,кто мне его выпишет. У Тюпиной тоже была. Но не так давно мне её в отрицательном смысле отрекомендовали. Хотя,если честно, я лично какой-то прям некомпетентности в ней не заметила,вопросы же задаю иногда... Хвалят там Контиевского, последние пару раз у него была.
Добавлено через 5 минут
Хорошо,что бесплатно пересмотрят. А то стали бы за деньги-то отдавать на пересмотр, а вдруг,правда, как Зоя написала ,неинформативный узел взяли. А то, насколько расширенный анализ, станет важным только если хоть что-то там найдут,в этом узле, а если он окажется чистым, то и самого нерасширенного достаточно будет.
Вот только смущает,КАК могли взять чистый лу, видно же должно быть,что он нормальный! ну,насколько я себе могу представить,конечно...
|