Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 20:52   #4968
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
Не знаю, Зоя. Вы приводили в пример женщину, которую знаете и она собирала деньги...Этого случая я не знаю. Я знаю одну женщину (мою ровестницу), у которой в 20 лет обнаружилось заболевание крови, успешно пролечилась, вышла замуж, родила сына. Через 22 года поставили лейкоз. Вылечить его не получается. Спасти ее может только транспантация. И да, собирают деньги на адвите. Есть страница в контакте.
Такое ощущение, что вы меня каким-то не тем местом читаете. Где я написала, что не надо собирать деньги на лечение, в случае если их не хватает? Надо собирать. Организовывать сборы, обращаться в фонды, предоставлять документы и полную финансовую отчетность. Писать депутатам, звонить на горячую линию МинЗдрава, устанавливать ящики для пожертвования в торговых центрах. Потому что действительно материальные возможности у всех разные и государство нам зачастую, увы, не помощник.
А вот врать про свои болячки не надо. Писать аршинными буквами, что у тебя рак, в то время как это всего-навсего лимфома тоже не надо. Еще не надо ехать лечиться за рубеж, в случае если твое заболевание прекрасно лечится в нашей стране. И тащить за собой в этот рубеж весь свой выводок, тем более если орешь, что каждая копейка на счету, а счет идет на минуты. Жрать ежедневно в ресторанах, выпрашивая вконтакте на таблетки, я думаю, тоже не сильно правильно. А еще при этом ездить на БМВ, в то время как кто-то свою БМВ не заправил, что бы отправить тебе денег.

кстати, моей соседке по палате сбор закрыли с формулировкой "Сообщество заблокировано за подозрительные сборы на благотворительные нужды." Администрация вконтакте конечно убийцы и звери Правда ее друзья ни единого подтверждающего необходимую сумму документа не выложили, а на резонные вопросы огрызались и обвиняли людей в черствости.

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 26.08.2016 в 21:02..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием