Цитата:
Сообщение от Химера
Доброе утро,Александр.
Я тоже пишу из личного опыта,когда не отходила от мужа все его 6 высокодозных химий .
На форуме уже писано миллион раз,что может происходить со слизистыми во время падения лейков.И рекомендации врачей по питанию.(вне обострения проблем с жкт рекомендована диета №11 с поправками,которые дает лечащий,если лень читать-нейтральная,нежирная,термообработанная пища)
О влиянии на ослабленные и раздраженные органы жкт грубой необработанной клетчатки и "живых" животных жиров я рассказывать не буду,ибо бесполезно.
Сейчас в вашем посте полно апломба.Ненужного абсолютно.
Вот знаете,я чуть более года пишу на этом форуме,и чуть больше читаю его,и желания писать что то становится все меньше.
|
Вопросов нет,я и сам её придерживался и стараюсь сейчас придерживаться диеты,я же человеку не предлагаю кушать жаренное,копчёное и т.д.,а именно натуральное и наверное каждый знает свой желудок,что из того можно, а что нельзя. Люди спрашивают,мы стараемся помочь из личного опыта,а вы сразу пишите,что это нельзя. Мне кажется,что это как то не правильно. Пускай каждый сам выбирает себе путь к выздоровлению для этого форум и есть. Где как не здесь спросить,а врачи всегда молчком и что у них не спросишь,ответа не дают( у меня было так),а добрые люди советовали,я прислушивался,что-то для себя выбрал и этой тактики до сих пор придерживаюсь,пока она сбоя не давала.Поэтому Химера не обижайтесь, я ни кого обидеть не хотел, а хочу что бы мой совет хоть капельку кому нибудь помог и облегчил лечение.