Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 10:13   #5102
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Пересадку по квоте им делать будут?Молодые девушки?
Почитал про этот препарат - в показаниях нет лимфомы, вроде как восстанавливает гормонатный фон..
Вам 6 курсов назначили капаться?
Девушка молодая (может до 30 лет), женщине 57 ( вторая пересадка). Бесплатно. Укол бусерелина, чтобы не наступил ранний климакс.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
А я пожалуй больше не буду здесь вообще писать, после той историей с медсестрой реал противно тут стало находиться. Люди готовы растерзать человека за то, что он имеет собственное мнение и готов его отстоять, невзирая на его тяжелое заболевания и прочие факторы. А остальные стоят и спокойно на это смотрят: Девочки!! Не ссорьтесь.
Так что счастливо оставаться!
может в октябре зайду сказать, что у меня все хорошо после пэт, а то некотрым дай волю - радостно меня похоронят и на могилке слово РАК напишут а может даже этого делать не буду.
Добрый день! Зоя, ну что Вы, а кто нам новичкам будет волшебные пендели давать. Вы у нас молодец! И к советам Вашим прислушиваемся. Вперёд, Вперёд к полной победе!!!!! Вставлю свои пять копеек про диету. Мне врач сказала кушать можно все (жареное, жирное, копченое исключить), но в разумных пределах.

Последний раз редактировалось Ivushka; 01.09.2016 в 10:15..
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием