Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 16:46   #5134
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Не стали делать укол, после химии праздники все как положено, поэтому перед следующим курсом.
Ивушка, добрый вечер! Писала Вам , писала, все куда то пропало, ну это ничего , повторюсь, по поводу бусерелина. У меня проблемы были по-женски, и тогда моя гинеколог предложила мне вместо операции по удалению матки вызвать ранний климакс именно с помощью бусерелина. Сделали три укола ( раз в три или в два месяца, уже не помню точно), но месячные прекратились и дела пошли на лад, но, через три месяца после последнего укола вылезла лимфома.., вот так. Я теперь думаю лучше бы матку удалили, а то что это связано не сомневаюсь (образование позволяет). Так что прежде чем бусерелином баловаться с врачами обсудите потщательней. При нашем диагнозе гормоны - не самый лучший вариант. А ещё про этих женщин, если можно, напишите поподробней, что значит повторная пересадка?

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Светлана1980;366371]
Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Светлана! У меня тоже ремиссия и точно такие же страхи одолевают. Моё мнение, если в августе ПЭТ было, рановато для осложнений, скорее всего это не лимфома. Я тоже чуть что бегала по врачам и по платным и по омс. То одно болит, то другое и ничего не находят. Сейчас успокоилась, думаю, если лимфома вернётся, как то увижу, тем более моя врач сказала, что лимфоузлы полезут - не перепутаешь. Я давно не писала ничего, но читаю постоянно, почти у всех что нибудь болит, вот кто-то про спину писал и я вспомнила, что у меня тоже спина болела сильно очень, сейчас понимаю, что это была пробочка на ацеллбию, правда тогда врачу своему не поверила, бегала мрт делала (ничего не показала), кт тоже ничего, а сейчас когда ацеллбия закончилась и боли прошли, забыла уже, а тогда напридумывали, все копец....к тому же медицина у нас... Все врачи узкопрофильные и рассматривают только свой кусочек, неипривязывая его к основному диагнозу, хотя может это и правильно., короче, не заморачиваться, ну или старайтесь не сильно заморачиваться.

Спасибо за ответ!!! Пока ничего не беспокоило вроде жила себе спокойно, а как заболело так и начала накручивать, мне ведь сына еще растиь нужно ему всего то годик.Мы его 16 лет ждали он у нас первенец.
Так приятно читать о чем то хорошем! Не накручивайтесь, занимайтесь сыном, от детей столько положительных эмоций, что они одни вылечат!
Лол вне форума   Ответить с цитированием