02.09.2016, 12:06
|
|
Пользователь
Спасибо 15 в 12 постах
|
Цитата:
Сообщение от Людмила65
Простите если я не по теме но прошу прочтите...Тише ,тише...Не судите, это грех..Вы порадуйтесь душою за успех...Вы поплачьте над чужою-над бедой...Сострадание-ручей с живой водой...Тише ,тише...Не ругайте с горяча..Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча...Не задуйте ненароком тот огонь..Поддержите, поднеси к нему ладонь...Тише ,тише Не врывайся в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь-сплошные этажи...Там, вверху ,возможно просто больше лжи..Тише тише .Ведь слова острей ножа... Нужно жить, на сердце злобы не держа...Много мнений, только помнить нужно впредь ,Что на всех свою рубаху не одеть... Тише, тише ...Там где слухи -правды нет ... Лишь Всевышний знает правельный ответ ...И от глаз его не скрыться ,не уйти,Вот поэтому живи и не суди.
|
Очень по душе пришлось стихотворение. А кто это сочинил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый день Татьяна. А почему это будет Ваш последний пост? Кого Вы боитесь? Если кому то легче считать себя самым умным,то бог с ними,пускай будет так. Не надо ни кого боятся и из за кого то покидать этот форум,всё перемелется. Пускай считают меня дураком,что во время химии и в перерывах я кушал морковь со сметаной,пил и пью свекольный сок,ел и ем молочные продукты,много ел апельсин,гранат,яблок,пил и пью соки разные. В обед кушал солёное сало с хлебом. Да я такой.Но зато я прошёл всю химию без побочек,чувствовал себя не плохо(не считая один день после химии, сильно рвало), работаю, не принимаю ни каких таблеток и продолжаю радоваться жизни. Желаю и Вам всем этого.
|
Хорошо сказано, Александр, и все верно
|
|
|