Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 16:15   #5217
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

А вот тут я полностью согласна с Александром.это мы смотрим на врачей как на богов в надежде услышать что то спасительно-утешительное а ведь многие из них в конце разговора о прогнозе показывают пальцем в небо и говорят"а вообще то КПК там распорядится..".когда после 6хт я спросила у зав.отд.хт о наших делах она мне ответила'если бы не закл.игх сделанное в ронц Блохин а я никогда бы и не поверила что у вас двккл"и буквально в этот же день медсестра нашего кабинета где мы проходим контрольной.осмотры сказала мне наедине"слушай а может к неё и вправду ничего не было"?а она работает 22года.и то что медсестры иногда знают не меньше докторов я думаю со мной многие согласяться

Добавлено через 10 минут
И когда она увидела мой удивленный взгляд ОНП мне сказала что"я проработав 22 года убедилась что медицина и человек не изучены даже нп половину"это слова не теоретика а практика который ежедневно с утра до вечера видит больных.сказать что я этот день получила шок-,это не сказать ничего.. А моя Сноха сидела думала и говорит"ну значит мы пролечились нп всякий случай"и вот так мы и живём с мыслью что это все было/6хт и 8мабтер-на всякий случай"может конечно в глубине души у неё совсем другое..но чисто внешне и для окружающих"я здоровп как бык"

Добавлено через 4 минуты
И во время всех хт она мне говорила'ч постоянно живу м мыслью что вот-вот сейчас мне скажут что у меня неправильный диагноз"может так и надо?хотя они молодые но иногда они нам подают пример стойкости т выдержки
galia вне форума   Ответить с цитированием