Цитата:
Сообщение от александр ш
Мы уже всё, что бы с нами не происходило вешаем на нашу болезнь. У меня зрение не капли не упало. Когда капал химию, то между химиями проходил медкомиссию водителя. Окулист 0,9. и 0,9., а было 0,8 и 0,7 так,что можно сказать улучшилось. Все врачи -здоров. Терапевт аж удивилась,а как это вы комиссию прошли,мол с этим диагнозом, я не буду подписывать. Я ей говорю докажи,что я болен, посмотрела на меня и подписала заключение.
|
Да не то что списываю на болезнь, а просто причин других не вижу.до болезни со зрением проблем не было, а вот с приходом химии сразу зрение поползло вниз. Ну что есть, то есть, будем привыкать с этим жить. Я вот про другое хотела , помните, писала про аватарку Вашу. Так вот, еду в пятницу в метро, ну как все напряженная, с Российским недовольным выражение лица, дай, думаю, форум посмотрю, все равно ехать долго. Открываю, смотрю новенький кто-то, а аватарка позитивная такая!!!, потом читаю - имя Ваше, ну, думаю, неужели услышали меня, и так мне весело от этой Вашей фотки стало, рассмеялась прямо посреди вагона!!, так что спасибо за отличное начало дня! Кстати хотела рассмотреть поподробней на работе, но пока дошла Вы её удалили и опять к коллективу спиной. Так и хочется сказать: Избушка, избушка, повернись к лесу задом.. Ну далее по тексту.