Здравствуйте всем!
Пete, рада вас видеть))) Значит лечимся? Как настроение, как самочувствие? Осени рады? От нас жара отстала, слава те. Дождечек прелесть.
Пеня, включайтесь, может мы вам чем поможем, может вы нам, спасибо вам на добром слове. Печально, что вас лечат обещаниями, с нашим проблемами перерывов в лечении не должно быть, опасно, просто ОПАСНО.
Вот у меня перерывы в лечени большую отрицательную динамику выдали. В 15 г. было подозрение (не доказаны) на 2 шт. мтс в легком, назначили интерферон, в течение года* всё было стабильно, и даже по ПЭТ диагностики активность одного образования снизилось(второе неактивно было, так и осталось неактивным), а в 16г. отменили лечение , теперь пишут "по снимкам рентгена в левом был мтс 0,9 мм, стал 2,5 мм других очагов не выявлено", это заключение доктора рентгенолога из онкоцентра, а доктора рентгенолога из поликлиники, что в правом 1,5 мм, других очагов не выявлено, снимки одни и те же. Представляю теперь, что сдиагностирует ПЭТ(((.* Сейчас я в очереди на ПЭТ, а пока суть, да дело сама себе назначила интерферон, лишним не будет. Делаю вывод, что именно, из за отмены интерферона со скоростью выросли мтс. Уверена, на 100% уверена, что интерферон (да и другие наши лекарства) назначенные и принимаемые во время надолго могут принести стабилизацию. Я не права?
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 05.09.2016 в 18:35..
|