Цитата:
Сообщение от Близнец
Здравствуйте Натали и все кто на форуме.Для нас все закончилось.Сегодня мой муж умер.Но он все равно победил этого зверя ценой своей жизни,без его тела он жить не будет.Наши врачи хуже варваров.Муж пролежал сутки в больнице,никто даже обезболивающее не уколол,жидкость была уже под кожей на спине,когда взяли телефон горячей линии,засветились.Отвечали 10 литров и сразу же началом кричать,забирайте,он нам не нужен.Его асцит съел за месяц.Дорогие мои форумчане,боритесь любыми способами,не надейтесь на врачей.Мы два месяца стучались во все двери и везде получали отказ.никто не назначил ни одну терапию,я лечила сама,как могла через интернет.Ещё раз Натали большое спасибо за консультации.Всем терпения ,и победы. на этой нечистью.С уважением Светлана \близнец/
Добавлено через 2 минуты
Простите за ошибки,от слез в глазах тёмно.Мы прожили 40 лет
|
Уважаемая Светлана,у меня просто нет слов чтобы выразить Вам мои соболезнования! Никакие слова не смогут облегчить Вашу боль. По Вашим сообщениям,по тому с каким напором Вы искали ответы на вопросы,в ваших словах... все говорило,чувствовалось то, как сильно вы любите своего мужа!ЕГО частичка навсегда останется в вашем сердце.Он всегда будет рядом с Вами,будет охранять и поддерживать Вас-оттуда''. в фильме ' Гладиатор' есть фраза- 'Однажды ты с ними встретишься,.. но не сейчас'. А сейчас живите так как ОН- бы этого хотел(40 лет душа в душу-не многим дано!).
С уважением