Цитата:
Сообщение от galia
Вот уд когда я на самом деле почуяла"спасение утопающих дело рук самих утопающих"все-узи кт кровь-мы проходим платно.то аппара т в диспансер е сломан то узистка что то "лишнее"увидит а нас потом трясет обеих и вообще по"секрету"было сказано-у нас лучше не проходите..а мы то вначале верили как же это же онкодиспансер.а теперь все проходимости в газпромовской поликлинике.втридорого но зато надежнее
..так что везде хорошо..
|
Доброе утро! Знаете, вот я из Спб. Мне кажется везде есть профессионалы и врачи просиживающие штаны...Но онкология такая вещь сложная что, как мне кажется, даже казалось бы профи допускают ужасные ошибки порой. В этой болезни все индивидуально....Мы тут с Вами удивляемся почему врачи не говорят часто многое и молчат - так потому что во-первых чисто психологически нельзя некоторым людям говорить все. а во-вторых по-правде говоря, сами не знают как и что будет дальше в конкретном случае...Вот вроде как есть "золотой стандарт" лечения конкретной онко-проблемы, по нему и лечат когда определятся с диагнозом. Помогло - хорошо, а нет - индивидуальные особенности пошли и врачи молчат...
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Optimistka
А в отношении "нервов" и подобного,то позволю не совсем согласиться с примирительными призывами ,с тем,что тяжелый протокол и т.д.Я не люблю конфликтов,но когда человек видит в конфликте только свою правоту,то это не по мне.Вот почему я против примирительных призывов: ах,у нее тяжелый протокол,простите её.И Данная персона,так ничего и не понявшая,остается убежденной в своей и только в своей правоте.
Вот о каких примирительных призывах я писала.
ВСем здоровья !!!
|
[/QUOTE]
Лично я за консенсусы всегда и при любых обстоятельствах и к этому надо идти. Тем более на таком форуме. Сам к подобному отношению "приходил", склоки тут-это лишнее. Все, закроем уже.