Цитата:
Сообщение от Optimistka
А в отношении "нервов" и подобного,то позволю не совсем согласиться с примирительными призывами ,с тем,что тяжелый протокол и т.д.
|
[/QUOTE]
Optimistka, вот нашла сообщение давнее в нашей теме человека,который лечился по протоколу R-DA-EPOCH, его ник ЕвгенийВ:
"Я после 10-ти дневной бессонницы и страшной ломки, когда мечешься по кровати и не можешь места найти, вынужден был госпитализироваться обратно для купирования симптомов. Мне брали кровь, делали узи, экг, мрт, но лечебных мероприятий не было. а состояние передать словами невозможно. Наверное наркоманы такое проходят во время ломки. Я позвонил лечащему врачу , говорю, когда лечить то начнете? Говорит: ждем анализов крови. Я говорю, пока вы ждете, можно и в окно выйти). они решили, что крышу снесло конкретно. Зато хоть сразу активность началась лечебная. Хоть реланиум поставили, на 3 часа забылся во сне."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей_Б
Ольга, у Вас что-то случилось?
Каковы бы ни были причины, это ведь Ваша тема, так ведь)
|
Сергей_Б, всё нормально
решила немного воздержаться в тот период,когда самый негатив пошёл.
Хоть я и модератор...а как модератор по идее обычно разруливает такие ситуации-обычно кого-то блокируют,например,за оскорбления и т.п.
Но я решила не делать этого. Потому что считаю,что так было бы неправильно.
Тут все люди взрослые, и ,надеюсь, в состоянии в итоге разобраться во всём цивилизованно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джина
Доброе утро! С зубами и у меня проблема.Один лечила между химиями(пульпит) сейчас один на удаление и ещё один лечить.А у меня их и так раз-два и обчёлся  Вот такая побочка.
|
Да, у меня тоже такая проблема была. Жалко очень зубки