[QUOTE=Светлана1980;366693]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Ааа, ясно. значит, в комиссии если есть, то и не направляют.
у меня нормально всё  Надеюсь, у Вас тоже всё лучше и лучше
Добавлено через 14 минут
На 37 неделе обнаружили опухоль когда заболело в правой подвздошной области, прокесарили и сразу оперировали кишечник а через 2 недели результат гистологии НХЛ 4ст и понеслось, спасибо маме и сестре что с ребенком сидели.
|
Светлана1980, я так понимаю,кроме как в кишечнике больше ничего нигде не было у Вас, интересно,почему же тогда 4 стадию поставили... Может,размер опухоли большой был?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана1980
Я уже сегодня наревелась, ребенку всего год, а у меня кишечник болит в облости шва не проходит, вот сижу смотрю на малыша и реву.Хочется его вырастить я ведь его так долго ждала.А на прием только еще 12 сентября.Боюсь.Пусть нам Бог поможет.
|
Светлана1980,если Вы недавно делали ПЭТ, и там ничего не засветилось, то всё должно быть нормально. А то,что в области шва что-то болит, так на это,может,какая другая причина есть, всё же у Вас подряд столько всего было: и кесарево, и кишечник оперировали, и ещё с яичником дело было.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Лол;366731]
Цитата:
Сообщение от Ivushka
Ивашка, спасибо за инфу, Вы, если не сложно. Пишите что там с этими женщинами происходит, думаю все интересно, все таки, это наше будущее, хоть это и очень грустно. Я когда начинаю об этом думать, у меня в глазах темнеет, страшно становится. Теперь вот сделала пэт, ответ через неделю, боюсь очень....да, и ещё хотела спросит про этих женщин, сколько стоит пересадка, можно как то узнать? Или это по омс?
|
да-да, и ещё интересно было бы знать, КАК именно они поняли,что у них случился рецидив.
хотя слово "интересно" в данном предложении звучит несколько зловеще и не совсем подходит...,но всё же.
вдруг они рассказывали,мало ли...