[QUOTE=Александра Г;366778]Не знаю, возможно...Как я понимаю, чтобы получить препарат бесплатно, его необходимо внести в список жизненно важных лекарств, наверное, Адцетрис туда пока не входит...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos
То, что ПЭТ бесплатно - это очень хорошо))) А мы с мужем были на прошлой неделе на контрольном осмотре/обследовании, отпустили его на полгода, врач сказала хватит каждые три месяца уже облучаться (КТ делать)... Вот полгода будем жить спокойно, а потом как всегда предконтрольный мандраж))))
|
А я и забыл про этот контрольный осмотр, супруга напомнила
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш
Добрый день.Вот мы люди интересно устроены.Когда лечимся, то о ремиссии вообще не думаем,а думаем как бы выкарабкаться. Вылечив болезнь,мало, сколько же будет ремиссия? Я считаю об этом вредно думать,а то можно накрутить себе и в прям залететь в больницу. Сколько отмерено,столько будем жить. Но мне врач посоветовала,что бы в пищу употр***ял как можно больше продуктов,которые хорошо укрепляют иммунитет, да бы организм сам сопротивлялся и уничтожал ненужное.
|
Мне кажется нет таких продуктов, которыми можно радикально усилить иммунитет, так, поддержать разве, правда наверное нет и тех, которыми подорвать можно напрочь