Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 18:25   #5364
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Ещё хочу спросить - кто что слышал про ремиссии? Хочется услышать тех, кто пролечился и в ремиссии находиться, что-то на нашем форуме таких нет. Лазила по другим форумам, тоже как-то не встретила. Может люди ушли в ремиссию и забыли про болячку свою?
Лол, а как же я я же в ремиссии почти 2 года. хотя и на мабтере ,конечно.

Но в основном,конечно, так и бывает: когда лечение заканчивается,люди отсюда уходят.И с одной стороны это естественно, хочется же забыть,особенно тем, у кого возможно полное излечение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Моя врач, когда ацеллбии курс закончился, предложила продолжить, но, подумав, сказала, что два года достаточно, и надо, что бы организм сам начал работать, мабтера, конечно, действует на клетки, но от неё организму нужно отойти и начать самому работать. Это не дословно, но смысл такой.
т.е. а так вообще возможно и больше,чем на 2 года назначать её(мабтеру)?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Название не говорили но эти таблетки были последний шанс.Я лет 10 назад слышала что есть лекарство которое полностью излечивает РМЖ есть,да не про нашу честь...мы не потянем.
ну так у неё не лимфома была,а РМЖ, так что таблетки эти нам бы всё равно не помогли.
Кстати, от РМЖ богатые не умирают,даже помню-программа по телеку была, в ней известная писательница и ещё кто-то рассказывали, как не падать духом...и что они победили рак (и в основном у них как раз РМЖ был).
значит, есть таблеточки, тока не для обычных людей...

Ладно, то, что они не от лимфомы, с одной стороны даже как-то и успокаивает, эххх

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 07.09.2016 в 18:10..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием