Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 05:56   #5373
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Добавлено через 19 минут
Ещё хочу спросить - кто что слышал про ремиссии? Хочется услышать тех, кто пролечился и в ремиссии находиться, что-то на нашем форуме таких нет. Лазила по другим форумам, тоже как-то не встретила. Может люди ушли в ремиссию и забыли про болячку свою?

Добавлено через 6 минут

Моя врач, когда ацеллбии курс закончился, предложила продолжить, но, подумав, сказала, что два года достаточно, и надо, что бы организм сам начал работать, мабтера, конечно, действует на клетки, но от неё организму нужно отойти и начать самому работать. Это не дословно, но смысл такой.

Здравствуйте! Вообще среди нас тут на форуме не мало людей кто пролечился и в ремисии -пишет, общается. Многие просто уходят дабы забыть поскорей и жить обычной жизнью.

п.с. на счет ацеллбии больше 2 лет: мне кажется ее в принципе не выпишут по квоте т.к. проводили исследования и выяснили что более 2 лет смысла нет капать - это не увеличивает ремиссию. А за свои деньги конечно можете капать для своего успокоения...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Ну и пусть так будет всегда! А я вот трясусь от страха до понедельника (получать ПЭТ ответ), уверена, что что-то будет, очень уж сильно потеть последнее время стала, и ещё кое- что мне не совсем нравиться.А за Вас абсолютно искренне рада!
Не переживайте, возможно это уже на нервной почве, самонастрой...
Я вот по-жизни сам по-себе потею, а когда физическим трудом занят так вообще..хотя вроде как здоров.
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием