Цитата:
Сообщение от Джина
У меня в начале заболевания гемоглобин был 87. Назначили тардиферон(железо) Но это ничего не дало.Когда начала лечиться он постепенно стал подниматься Дошло до 115.А вот последний анализ расстроил гемоглобин снизился до 98.Правда это было на 11 день после химии.А в каких случаях назначают фолиевую к-ту и витамин В12?
|
А мне говорили что это печень плохо работает не справляется, поэтому я между химиями еще пропивала эсливер, а железо пила постоянно.Если сильно упадет могут химии отменить, такчто пейте постоянно. А вобще от химий падает сильно гемоглобин и лейкоциты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Екатерина86
Что то я совсем запуталась. У меня есть увеличенные надключичные и подмышечные л/у. Но на кт они контраста не накопили. Значит в них не злокачественных клеток? Один из таких увеличенных л/у мне кстати вырезали и ничего не нашли. Получается надо вырезать только те что накапливают контраст?
|
Вобще то так и должны были делать.лимфоузлы могут быть увеличено но главное чтобы они не были видоизменены(ну типа там не ровного контура и т.д.)