Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 05:38   #5591
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот читал,читал и решил написать. Меня зовут Павел,мне 27. Диагностировали нхл фолликулярную 3гр, 4б. Опа короче полная. Сечас прохожу 5 хт, мабтеру начали с 3 капельницы и то тока когда случайно узнали ,что она входит в перечень. По этому наверное эффективность лечения будет меньше(Ох уж эти ск врачи,почему сразу не начали лечить с мабтерой ,а когда их носом ткнули?(
Здравствуйте, Павел. у вас в диагнозе написано (Grade 3?)Если да то это диффузный вид фолликулярной т.е. более быстро развивающаяся. По какому курсу вас лечат?(аббревиатура). Какие у вас органы задеты, какие жалобы? Мабтера - это моноклинальные антитела, которые "помечают" онко-клетки как чужеродные и иммунитет начинает активно с ними бороться, помимо действия самой ХТ. Думается что не столь страшно что не сразу начали ее капать, эффект будет однозначно, не переживайте, главное начали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Из симптомов была ночная потливость,снижение аппетита и потеря веса.Видимо доктор забыл,что вначале написал мне стадию А.Он в выписке написал,что я прошла 3-й курс,а это уже был 4-й.

Видимо просто попутал в выписке...у них же много пациентов,все в голове не удержишь...мне кажется это невнимательность, опечатка - как угодно.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием