Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 11:45   #5644
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
У всех после химии потом живот распирает и ком в горле?
Может,резко опухоль уменьшается?

У меня было,что как-то болел живот(даже одну ночь уснуть не могла, вроде и болеть-не болит, а как-то ныло всё), оказалось, это резко уменьшалась опухоль. Это было только после первого курса. Потом такого не было уже. Да и уходит больше всего на первом курсе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
У меня 5 дней назад стволовые клетки собирали. Для этого ввели в состояние агранулоцитоза и когда лейкоциты стали сами расти в течение 36 часов ввели 5 доз лейкостима.
В итоге двое суток температура под 40, сбои в дыхании и какие то хрипы в легких.
Все врачи ГНЦ посчитали, что у меня вирус и воспаление лёгких. Но ровно через сутки после последнего укола лейкостима и температура упала и дыхание нормализовалось. Естественно никаких признаков пневмонии. Врачи до сих пор не верят, что я так на лейкостим реагирую. Им проще в пневмонию за два дня вылеченную поверить.
Они всегда собирают,когда лейкоциты упадут. При мне одна больная домой собралась, а у неё вдруг лейкоциты резко упали, и врачи её сразу домой не отпустили,сказали,что раз упали, то тогда они будут стволовые клетки собирать. Вот.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием