Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 19:57   #1556
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Здравствуйте все, кто с нами и рядом с нами! Pete, как дела? Я за вас молилась. Давайте держитесь. Я тоже было решила не проходить всё эти диагностики, а без них ну ни как МСЭК не пройти, лекарства не получить, а так нафиг бы всё. Сегодня получила результат ПЭТ. Полный капец. Я просто раздавлена морально и уже физически. Обнаружены сильно активные метоболические очаги и округлые образования везде... в легких, в костях, в сосудах, в печени , в средостении и не по одному очагу, даже в сердце идет накопление. Но самое тяжелое в печени. Сегодня же была на консультации у профессора, который меня оперировал постоянно. На этот раз в операции он мне отказал. Сказал смысла нет, процесс не останавливается. Будет консилиум, будут определять дальнейшую тактику лечения. Я так поняла, что назначат какие то лекарства и вперёд. Но печень прогресирует на глазах. Стал побаливать бок, три дня, как постоянно тошнит. А в общем самочувствие прекрасное, и работоспособность отличная, ни какой усталости, сон, апетит всё отлично, а подлая болезнь в тихушку рушит меня. Я знаю, что с печенью долго не задержусь. Хотела бы привести свои дела к завершению, но мой супруг ни в какую, не верит и не хочет ничего* предпринимать. Вообще не хочет ничего слышать. Мне больно на него смотреть. Вот такие дела...

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 20.09.2016 в 20:01..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием