Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 21:53   #1557
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте все, кто с нами и рядом с нами!
.... Будет консилиум, будут определять дальнейшую тактику лечения. Я так поняла, что назначат какие то лекарства и вперёд...... А в общем самочувствие прекрасное, и работоспособность отличная, ни какой усталости, сон, апетит всё отлично, а подлая болезнь в тихушку рушит меня......
Здравствуйте,
могу только представить ваши чувства ...
Сам я был на прошлой неделе на обследовании и до сих пор отходняк.... Мучаюсь со сном... Может завтра соберусь с духом что-то ещё напишу.

Сейчас только прошу когда будут назначать лекарство обязательно возьмите с собой кого-нибудь из близких как говориться в здравом рассудке. Обязательно пусть выяснит очень подробно как в Челябинске с лекарствами, что нужно делать чтобы получить правильное назначение (может быть условно говоря придётся куда-то в соседний регион ехать), как получить? Пусть врач всё честно по совести расскажет. Среди врачей всё таки много таких кто искренне старается помогать людям.

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
.... Но печень прогресирует на глазах. Стал побаливать бок, три дня, как постоянно тошнит.......
Я надеюсь что здесь больше "нёрвы" шалят. Когда мне первый раз сумели объяснить диагноз у меня начало болеть всё подряд, включая волосы и ногти....

Ладно надо и это как-то пережить.... ладно утро вечера мудреннеееее...