Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 13:23   #5709
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Мне поставили , наконец- то, диагноз: диффузная В- крупноклеточная лимфома
Кусюша,лечению неплохо поддаётся такой вид, так что настройтесь на борьбу

стадию не поставили?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня непонимание с гематологом вышло... У меня сейчас третий день цикла. Сказала, что укол ( забыла назввние) будут делать со второго курса. Типа от одной химии ничего страшного не будет. Мы уехали, я разревелась, муж позвонил этой врачице и она сказала идти к гинекологу. Я верно поняла,что мне противозачаточные нужно назначить?
не какие-нибудь противозачаточные, а именно те, которые применяются при ХТ. Это либо таблетки "Регулон" каждый день пить,либо 1 раз в 28 дней делать укол "Золадекс" в живот. Вам гинеколог порекомендует,что лучше для Вас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Сегодня приехала с Абхазии отдохнула хорошо !!! Самочувствие немного подводило но в общем ничего.У меня большая радость У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУЧЕК !!!!!!!!! И никаким болячкам я не дам помешать мне отвести моего внучка сначала в детский сад потом в школу потом...... Весь форум я конечно не прочитала но прочитала что у всех все в лучшую сторону и я очень рада за Вас всех и пусть у нас у всех будут только хорошие новости.Дочитаю форум и еще хочу с Вами пообщаться.
Не, ну и на свадьбе у внука тож надо погулять. Какая же свадьба без бабушки
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием