Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 11:08   #1558
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Реte, здравствуйте! Дай бог вам сил на долгие годы. Как вы спасаетесь от плохих мыслей? Я вот даже поплакать толком не могу,сразу вокруг все заводятся. Вы получаете лекарство, они специальные для определенных локализаций или общие по раку почки? Какие? Скажите, как примерно проходят консилиумы? Могу ли что то настоятельно просить-требовать? Профессор мне написал записку "Необходимо совместное обсуждение (специалистов лучевой диагностики) с последующим определение тактики лечения." Я спросила, что на лекарства переведете,он ответил... вам это не говорил. Тогда, что операция на легком возможна? Нет! Никто за фитюльками гонятся не будет. У меня постоянно ПЭТ находит образование в области надпочечника. Один раз написано с инвазией в печень. Удалили МТС из печени. Второй раз опять там же в надпочечнике. Операция-ничего не нашли, печень проверяли внутренним УЗИ. Сейчас в третий раз пишут опять образование в области удаленного надпочечника с инвазией в печень. Что надпочечник удалён? Как так? Врач после операции говорил с надпочечником всё ок. Профессор говорит, что всё ок и туда больше не полезу, а то, что пишут, надо проверять от куда всё берут, поэтому назначим вам консилиум лучевиков. И что ждать от консилиума ума не приложу.
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием