Цитата:
Сообщение от Pete
Здравствуйте Пеня,
простите что слишком эмоционально реагирую на Ваше сообщение.... Я тоже из Московской области. Ничего не понял.... Как это так - нигде нет авастина? Можно по подробней? Какие льготы? Что именно сделали для получения лекарств? Как ситуация с интерфероном? Просто уж где-где, а в Раменском лекарства всегда были. Не самый маленький город в Подмосковье.... Я слышал вроде хотят сейчас перестать закупать авастин, а вместо него будут давать российский биоаналог (от Биокад). Может надо узнавать про этот аналог?
Я просто в ужасе от Вашего сообщения. Пожалуйста ответьте.
|
Здравствуйте))))Очень рада что ответили и Вы и Людмила )))
Очень переживаю за вас и хочу чтобы все шло в лучшею сторону.Очень-очень

По поводу моего папы , отписываю что да как.
Больше недели назад получили АВАСТИН все таки! На одну капельницу ,для дальнейшего получения лекарства нужен рецепт (но вроде как это тоже не проблема).
А получил папа лекарство так: Ему давно было предложено написать письмо в Министерство здравоохранения области на Жалоба
на отказ в лекарственном обеспечении по региональную льготу
( онкобольная без группы инвалидности).
Не знаю возможно еще куда-то отправил.
Тянул почти два месяца с этим , просто не хотел писать письмо .
Результат удивил. Через 4 часа после отправки письма ,позвонили с двух аптек и мол "Владимир Валентинович ,что же Вы подъезжайте ,ждем.У нас все есть".
Получили , все хорошо.Теперь тянет со сдачей анализов для введения препарата.......то дождь , то лень, то друзья )))Все понимаю , но хочу ответственности от него за себя самого))Все таки папка родной)))
Чувствует себя хорошо.Кушает хорошо. Единственное спит после интерферона.Сказал что в Питере чувствовал себя бодрым , а тут и голова болит и в сон клонит.
Людмила))) Вы держитесь !!! Я думаю все таки грамотное лечение и должно улучшение быть.
Кстати про это странное новообразование в надпочечнике тоже непонятно .....у моего папы тоже это есть, но что профессор (первый хирург) говорил , что это ничего страшного ,хотя сам видимо так и не понял что это. И сейчас тоже самое говорят уже другие врачи.
Будем все равно верить в лучшее)