Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Реte, здравствуйте! Дай бог вам сил на долгие годы.....
|
Эээх если бы господь Вас услышал..... А так у меня такое "мнения" что никто нас ни о чём ни спрашивает.... Вот реально иногда так подумаешь сколько совсем разных людей даже совсем-совсем незнакомых за всё это время мне помогали. Куча людей которых я может первый и последний раз в жизни вообще видел. Если бы что-то от людей зависело - я уже давно был бы здоровый как слон. Наверное что-то с кармой.... или там с чакрами.... Типа шутка
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
....Как вы спасаетесь от плохих мыслей? Я вот даже поплакать толком не могу,сразу вокруг все заводятся...
|
Всё как в том бородатом анекдоте.
Учёные (британские) открыли секрет удивительного долголетия ёжиков. Никакого секрета оказывается нет. Да и живут ёжики не очень долго...
Конечно лучше если есть что-то сделать. Только полезное и без этой всякой раздражающей суеты. Чтоб ни времени ни сил на подумать не оставалось. Ну и дальше по Пушкину - привычка свыше нам дана..... Переживаешь, переживаешь. Потом привыкаешь и живешь себе дальше.
Ну собственно этот форум вот есть

. Здесь никому ничего объяснять не надо - все в том же самом положении находятся.
Хотя бывают варианты. Постоянно на приёме у онкологов кто-нибудь лезет без очереди с криками - вы НЕ ПОНИМАЕТЕ! Я БОЛЬНОЙ! У МЕНЯ РАК! Я в таких случаях никогда не возражаю. Да я здесь просто так сижу. И вообще я симулянт. Вот проснусь - и вся эта (куча грубых слов) закончится.....
Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
..... Вы получаете лекарство, они специальные для определенных локализаций или общие по раку почки? Какие? Скажите, как примерно проходят консилиумы? Могу ли что то настоятельно просить-требовать? Профессор мне написал записку "Необходимо совместное обсуждение (специалистов лучевой диагностики) с последующим определение тактики лечения." ...... Профессор говорит, что всё ок и туда больше не полезу, а то, что пишут, надо проверять от куда всё берут, поэтому назначим вам консилиум лучевиков. И что ждать от консилиума ума не приложу.
|
Лечение назначает врач... Банально... Но с этим не поспоришь... Могу лишь поделиться разными слухами. Назначение лекарства зависит например от гистологии.... К меня светлоклеточный ПКР, преимущественно саркоматоидный подтип

Напомните кстати что у Вас чтоб я совсем не в тему чего не болтал. Для светлоклеточного ПКР есть штук 10 "таргетных" схем лечения. Авастин+интерферон-а, сутент, вотриент, нексавар, инлита, афинитор, торизел. Я не знаю дают ли у нас инлиту. Всё остальное вроде дают. Не всем не всегда и не везде

В 2015-2016 меньше чем за год FDA одобрило ещё опдиво, кометрик, ленвима+афинитор. Под дружные крики - революция в лечении рака почки!!! Ща всех вылечим!!!! Но вот Walena вроде попала в испытания опдиво, а ничего больше не пишет. Это грустно...
В консилиумах я не разу не участвовал. Честно скажу - даже не приглашали!!! Вот так!!!
Остапа понесло.... Я собственно забыл что хотел написать. Надо очень чётко понимать что назначение будет сильно зависеть от того что в области уже закуплено. Или не закуплено....
Требовать можете что угодно. Я разрешаю Вам. Будут ли Вас слушать - не могу дать никакой гарантии....
Удачи, терпения... вроде у Ваших врачей нет согласия что именно они видят... есть ещё какие-то надежды может ещё всё обойдется и всё что там пообнаруживали это просто какие-то очаги воспаления или чего ещё а совсем не мтс...