Цитата:
Сообщение от Пеня
Здравствуйте))))Очень рада что ответили и Вы и Людмила )))
Очень переживаю за вас и хочу чтобы все шло в лучшею сторону.Очень-очень   
|
Здравствуйте, очень рад что Вы не пропадаете!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Пеня
Здравствуйте))))
.....
Больше недели назад получили АВАСТИН все таки! На одну капельницу ,для дальнейшего получения лекарства нужен рецепт (но вроде как это тоже не проблема).
А получил папа лекарство так: Ему давно было предложено написать письмо в Министерство здравоохранения области на Жалоба
на отказ в лекарственном обеспечении по региональную льготу
( онкобольная без группы инвалидности).
Не знаю возможно еще куда-то отправил.
Тянул почти два месяца с этим , просто не хотел писать письмо .
Результат удивил. Через 4 часа после отправки письма ,позвонили с двух аптек и мол "Владимир Валентинович ,что же Вы подъезжайте ,ждем.У нас все есть".
Получили , все хорошо....
|
Слава Богу что получили!!! Всё же в радиусе 100 км от МКАД ситуация с лекарствами гораздо лучше чем за 101 км. Осанна Нине Владимировне!!!
Вам/Вашему папе наверное уже все уши прожужжали про получить инвалидность. Это реально должно облегчить получение лекарств. И я тоже пожужжу..... Вот это вот совсем не страшно. Да, надо обойти N врачей. Но N <10. Недели за 2 вполне реально всех обойти, все анализы сдать и кардиограмму сделать. Может он опасается что нужно будет чего-то "требовать". Я ходил на комиссию 3 раза. Да там тоже очередь наверное придётся подождать. Сюрприз..... Но "требовать" ничего не надо. Всякий раз со мной разговор (вернее монолог врача из комиссии) был такой - вот тебе мужик 2-я нерабочая, держись, лечись. Приходи опять через год. Всем будет лучше. Да это время. Но сходить лучше сейчас. Пока на ногах. Кто его знает что будет даже через месяц? Болезнь ведь такая. Надеяться конечно надо на лучшее.... но мешкать не стоит....
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Пеня
Здравствуйте))))
.....
Тянул почти два месяца с этим , просто не хотел писать письмо
.....
Получили , все хорошо.Теперь тянет со сдачей анализов для введения препарата.......то дождь , то лень, то друзья )))Все понимаю , но хочу ответственности от него за себя самого))Все таки папка родной)))
.....
|
Это да. Очень сложно приспособиться к тому что ты теперь больной... Хроник

... Всегда привожу пример - меня недели 3 уговаривали начать обследоваться.... А если бы всё сделать быстро... Может быть прооперировали бы меня на целый месяц раньше.... Может быть ничего дальше и не случилось... Я бы уже и думать забыл.... А сколько ещё всего наворотил (и наоборот не сделал что сделать обязательно было нужно)... В общем стыд и страм....
Правда правда надо надеться на лучшеее!!!