Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 22:12   #186
Галина 01
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от натали з Посмотреть сообщение
Уважаемая Галина! Я не являюсь ни профессионалом,ни медицинским работником. Я пытаюсь помочь моему мужу в борьбе с раком и на этом форуме я поделилась информацией и кое-какими знаниями,которые я получила при общении с другими онко больными,только и всего. Поэтому,любое ваше решение о покупке и принятии какого либо препарата,бада,будет только вашим решением. Чужая жизнь это слишком большая ответственность.
Какой именно тип рака у вашего брата? Какие препараты химиотерапии кололи? Какую иммунотерапию сейчас назначили? Где в интернете нашли порошки из артемизии?Если китайские сайты-то у них просто страшно покупать. где гарантии?Про какую спиртовую настойку спрашиваете?Если про Sarandrea-то ее к сожалению в России не купить. Остается только тинктура белый полыни на болгарском сайте и таблетки артемизинина. С уважением
Кроме химиотерапии что-нибудь еще,я имею в виду травы или еще что принимали?
Добрый день Уважаемая Наталья!Огромное Вам спасибо, что ответили на мое сообщение. Брат зарегистрируется на форуме и напишет Вам сам о своем лечении, какое проходил и проходит в настоящее время и какие принимает препараты.С уважением Галина!
Галина 01 вне форума   Ответить с цитированием