Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
ТАК И БУДЕТ!!!!! НАС УСЛЫШАТ!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Pete
ЛюдмилаО, я опять хочу сказать что хорошее самочувствие это очень хорошо. И хорошо потому что хорошо. И вообще врачи не просто так всегда спрашивают про самочувствие. Это важная штука. Да, бывает самочувствие ошибается, но и самая современная техника выдаёт иногда невесть что...
Хорошего самочувствия 
|
Здравствуйте, все кто с нами и кто рядом с нами)))))
Pete, спасибо, спасибо, спасибо и Спаси вас бог))) Тааак, похоже вы не спали эту ночь? Плохой сон? Что то предпринимаете для этого? Петр, мы будем жить столько,сколько выдержит наш организм,поэтому то у всех всё идёт индивидуально. Давайте держитесь, помогайте себе травками, мыслями, настроем. Порвём, блин, эту статистику.
Была я сегодня у врачей. Торокальник, проговорился... не верный диагноз поставили... в смысле? ... да это я так. Уролог говорит, а у вас ЗНО легкого не подтвердился... в смысле?... у вас образование в лёгком, но не ЗНО. Пипец. Ренгенолог из поликлиники пишит МТС? правого легкого (две проекции подтверждают помните я писала?) Ренгенолог онкоцентра смотрит эти же снимки и леХко пишит своё "ЗНО левого легкого", о правом молчит. Торокальник, говорит, запросто у вас два рака (думала шутит), послал на ПТЭ. А ПЭТ тоже спокойно так пишит не исключено ЗНО левого легкого,в правом было теперь рассосалось (моё слово). Уролог в шоке....зачем вам ПЭТ то назначили, он без контраста, да и вообще при раке почки не информативен. Я то думала, что всё время идет речь о МТС в лёгком, а оказалось с леХкой подаче ренгенолога чуть ли не второй рак был. Вот как хочешь так и живи после всего этого. Кому верить? Как лечится? Один ляпнул, другие побежали. Завтра будет консилиум, спрошу где мой надпочечник, а то по халатности всё разбазарю, ужо лёгкое чуть не отобрали
И вам хорошего самочувствия, настроение, что бы было всегда боевое. Удачи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pantera
Здравствуйте! Я новичок! Принимайте в свои ряды! Обнаружена случайно опухоль левой почки. 4 октября кладут в больницу на операцию по удалению почки!( слезы текут ручьем...
|
Pantera, добрый день! А вы знаете, что почечники самый интересный народ в онкологии? У нас в отделении в палате деланным операции через одного не подтверждался рак, всякая фигня была, а рак не обнаруживался. Так, что пока спокойствие и только. Береги нервы, если, что они вам ой-ой как понадобятся в будущем. Чуть-чуть поплачте для порядка и ВСЁ. Пишите, как там у вас сложилось. Буду за вас держать крестик.