Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 16:07   #1570
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поддержку! Конечно буду стараться держать себя в руках... Просто все так страшно, даже сама операция (сам процесс) Людмила! Вам огромное спасибо, за то, что не прошли мимо моего "крика о помощи"... Читала этот форум с самого начала... Плакала, не могла успокоиться... А сейчас как-то полегче, спасибо, что не остаетесь равнодушными! Низкий вам поклон и здоровья!!!
Здравствуйте Pantera,

ну не знаю как Вам это сказать.... но в процессе операции Вам участвовать не придётся. Вообще. Справятся без Вас.

Шов сейчас делают очень аккуратно. "Косметический". Если есть возможность делают через небольшой разрез. Буквально сантиметр. Собственно я думаю большинство операций на почке делается именно так. Это кажется называется лапароскопическая операция как-то так если не переврал. В общем от котов иной раз шрамы бывают гораздо серьёзнее.

Я вот завтра иду кровь сдавать из пальца. Уверяю Вас что это на порядок больше ощущений чем от операции. И после неё. Я просто не заметил ни операции ни каких-то последствий. Конечно спасибо моему доктору. Мне даже кажется зря мне обезболивающее кололи. Только перевод лекарства. Вообще вот сколько с людьми разговаривал - ещё никто не жаловался. Бывает выписывают уже через неделю после операции.

Может быть ещё посмотрят и полностью почку удалять не будут? Сейчас везде если есть возможность почку оставляют.

Так что ничего бояться сейчас не нужно. Кстати а Вы где собираетесь делать операцию? Напишите как получилось всё.

Удачи! Удачи! Удачи!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все кто с нами и кто рядом с нами)))))
Pete, спасибо, спасибо, спасибо и Спаси вас бог))) Тааак, похоже вы не спали эту ночь? Плохой сон? Что то предпринимаете для этого? Петр, мы будем жить столько,сколько выдержит наш организм,поэтому то у всех всё идёт индивидуально. Давайте держитесь, помогайте себе травками, мыслями, настроем. Порвём, блин, эту статистику.
Здравствуйте! Неее, это форум с временами какие-то штуки выделывает. Лёг я вчера почти нормально. Но сплю действительно не важно. Наверное гемоглобин опять упал. Задыхаюсь ночью. Всё это побочки от лекарства. Вот анализы сдам. Может допинг придётся поколоть...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все кто с нами и кто рядом с нами)))))

Была я сегодня у врачей. Торокальник, проговорился... ...... Я то думала, что всё время идет речь о МТС в лёгком, а оказалось с леХкой подаче ренгенолога чуть ли не второй рак был. Вот как хочешь так и живи после всего этого. Кому верить? Как лечится? Один ляпнул, другие побежали. Завтра будет консилиум, спрошу где мой надпочечник, а то по халатности всё разбазарю, ужо лёгкое чуть не отобрали

И вам хорошего самочувствия, настроение, что бы было всегда боевое. Удачи.
Даааа.... шутки шутят..... даже не знаю как это назвать.... шутники.... травка что ль какая-то забористая в степях этим летом.....

Держитесь!