Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Всем долгой ремиссии. Солнечных дней. И да прибудет с нами хорошее настроение)))
Аха, сходила на консилиум. Собрали нас чел.10 в комнате отдыха, по одному вызывали, а вызвали всего 2х. Остальным, в том числе и мне вынесли решение по данным из карточки онкополиклиники. Мне сказано, что будет ПХТ в течение 3х месяцев капельница АВАСТИН, капать будут в стационаре,где делали операции, далее после лечения проведут обследование на ПЭТ КТ, и по его результатам решат если растёт, тогда сделают операцию. Всё же будет ПЭТ, может и правильно, потому, как все УЗИ и МРТ противоречат сами себе. А то, что будут делать операцию я не сомневаюсь-НЕ БУДУТ. До понедельника должны сообщить, когда. Вновь прочитала всю тему Толика, хорошо, что она есть. Поняла, что надо до понедельника сдать анализы, а мне ничего врач не сказал, сдам, на всякий случай.
Всё! Всё стало ясно-понятно, и теперь, как то легко. Будем жить без надрыва-слёз. Даешь пожизненное хорошее настроение)))
|
Ну вот так - не хотят с нами разговаривать
Если почитать Толика, ОльгуА, Пеню, Марэску и вообще вот сколько от людей с ПКР слышал слово авастин, всегда рядом стояло слово уколы интерферона сколько-то МЕ 3 раза в неделю. Что Вам сказали про интерферон? Раз в 2 или в 4 недели будут капать авастин? Хорошо, что в стационаре - не нужно бегать за лекарством. И кстати да про анализы. Мне на следующей неделе будут капать золерикс - с собой общий/биохимия крови, общий мочи, кардиограмма, вассерман опять-же. Всё как всегда если в стационар идёшь.
И конечно хорошее настроение не забыть захватить)))