Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 16:00   #5823
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Людмила, Вы не пробовали сходить?

Добавлено через 1 минуту

Александр, очень приятная новость.здоровья Вам на долгие годы!

Добавлено через 1 минуту

ну,для кого как. кто только этим и занимается-для того и есть основной вид деятельности.

Добавлено через 2 минуты

вот как приятно зайти,когда есть позитивные новости. Поздравляю с хорошими результатами!

Добавлено через 3 минуты

Ксюня, есть R-DHAP, и есть R-DA-EPOCH. Какой-то из них ,наверное, будут делать. т.к. к этим протоколам обычно прибегают,если не справляется R-CHOP.
R-DA-EPOCH-тут были люди ,кто проходил, Зоя ,которая недавно ушла с форума-можете почитать(ник "Сирень и Крыжовник")
20%-как-то маловато. обычно после 2-х курсов уходит в районе 50%- это считается нормальный результат,т.к. потом уже эффект меньше. но у кого-то и 70% уходило за первые 2 курса.

Добавлено через 4 минуты

ну это да.получается,что для врачей больные-работа. А для каждого больного врач-это человек,на профессионализм которого хочется расчитывать,и хочется ,чтобы врач был в курсе того,что с тобой происходит...
у врачей много пациентов, но у пациента жизнь только одна...
Pavel,как Ваши успехи в плане лечения?
А я вот все думаю , а может ли быть чудо и организм среагирует на химию больше не на в первые два курса, а на 3-4? или это утопия... Я так расстроилась... Мама еще не в курсе. Она верит, что все ей поможет.. Ох.
Ксюня вне форума   Ответить с цитированием