Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 20:31   #2280
Ирина51
Пользователь

Спасибо 4 в 3 постах

МЛН, спасибо за информацию. А почему Вы решили делать иммунограму и сколько она стоит? У нас с Вами стадии почти одинаковые, у меня ещё и похуже, а мне доктор кроме УЗИ брюшной полости и лимфоузлов вообще ничего не назначил. На приёме была у Анисимова. Высказала свои опасения насчет местного обезбаливания во время операции. Сказал, что судя по размеру шрама вырезано достаточно. Еще у одного профессора была, тот тоже сказал, что до 0,75 по Бреслоу это не страшно. Но это им не страшно, потому что у них (слава Богу) этой болячки нет, а нам с Вами, дорогие мои, теперь всю жизнь трястись от обследования до обследования.
Яна и Вам спасибо за советы, буду думать, что я смогу позволить себе материально. Да и еще поспрашивала нужно ли пересматривать результаты гистологии? Говорят, что нет смысла, что диагноз установлен, пересматривать стоит если не могут определить есть МЕ или нет. В общем решила не палить зря деньги, а отложить их на обследование.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Людмила свет Посмотреть сообщение
Здравствуйте,скажите пожалуйста,кто-нибудь знает грамотного онколога в Ростове? Поставили диагноз маме моей меланома,а врачи разводят руками ничего не говорят-молчат.Помогите кто чем может умоляю.......
А операцию маме делали или они просто на "глазок" определили? Про Ростов ничего сказать не могу. В контакте есть группа "Меланомы нет" попробуйте там спросить может кто нибудь есть из Ростова.
Ирина51 вне форума   Ответить с цитированием