Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 22:13   #200
РегинаГ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте всем.
Владимир, спасибо что нашли время и ответили. Я поняла о чём вы говорите. Мы были в их филиале в нашей столице. Мама сдавала кровь на иммунограмму. И один курс Рифнота и Ингарона мы провели. Помимо этих препаратов нам выписали еще другие иммуномоделирующие, тоже дорогие для нас. Но я всё делаю. Надеюсь. Хотя, если честно, не могу сказать есть ли толк и будет ли.
Потому что параллельно с этим курсом маме провели две паллиативные химиотерапии. Есть ли хотя бы поддержка организму при прохождении химии, на которую я надеялась? Тоже с уверенностью не могу ответить. По результатам последнего анализа крови вижу что организм страдает и очень сильно.
Контрольную диагностику нам еще никакую не проводили.

По поводу биовакцины. Не помню можно ли здесь оставлять ссылки, поэтому я лучше напишу так: в Гугл-поисковике наберите "биовакцина NK-клеток", выйдут ссылки на их сайты. Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д.24.
Я смогла связаться с ними. Лечение проводят тоже курсами и в первый раз нужно к ним приехать маме, что для нас с многочисленными метастазами в голове очень тяжело, и как нейрохирург сказал, может закончится летально. Один курс ориентировочно стоит 250 тысяч. Если постараться, то хотя бы один курс пройти можно, но... Слишком многое меня смущает в них. Не могу найти отзывы. Сайта как минимум два. Отвечают на звонки вечером и всего час. Но уж больно верить хочется...

Ещё параллельно пьём АА+Омегу3. Но у меня есть вопросы в приёме.
НАТАЛИ, можно у Вас уточнить?
Я сумела приобрести АА только в таблетках, а это оксидант. Маму же я стараюсь кормить фруктами, овощами, орехами, сухофруктами, делаю соки и т.д., о чём писала ранее. А это всё, я прочла, является антиоксидантами. Не нейтрализуют ли они действие друг друга на организм? Выдерживать перерыв в 10 часов между приёмом пищи и АА не хотелось бы. Не могли бы Вы мне объяснить, что нам делать в этой ситуации?

Заранее спасибо.
РегинаГ вне форума   Ответить с цитированием