Ёжики курносики)) Какой нынче праздник у нас))* Атомик,* нет слов, как я рада вам. Были тучи тучи и раз выглянуло солнышко и своими лучиками-словами* пытаетесь поддержать других. Это просто чудо, что человек может преодолеть не преодолимое и остаться человечным. Дай вам бог здоровья на многие и многие года.
Реte, живём, ураааа )))* И тихо на цыпочках уходим уходим в долгую ремиссию

** А на сколько месяцев* вам дали дозу?
*Конструктор, если хотите, расскажите свою историю, как бы будем знакомы

По описанию у вас еще большой жизненный запас, без паники на палубе, держимся правильным курсом, и мы еще доооолго будем на плаву. Нас вылечить никто не обещает, а вот пожить мы еще оооо как себе поживём. Вам, поменяют схему лечения и всё стабилизируется.
Пантера, как дела? Держитесь. Скоро легче будет. Всё проходит, пройдёт и боль, и страшный сон. Всё будет хорошо. Верьте.
Ну, а я завтра госпитализируюсь. Вопросы, мысли не оставляют в покое. Всё же первый раз и как всё оно будет? По всему, как прошёл консилиум ,какой интервал установили и, вообще с каким трудом все получают лекарства, я не очень обнадеживась, что у меня будет достойное лечение. Моя надежда только на интерферон, его еще смогу выкупать, а еще буду медитировать и воспитывать хорошее настроение, что бы не случилось. Выхода другого нет. Жаловаться, выбивать лекарства я не смогу. Наверное я сломалась. А в начале я была танком

Получила анализы, всё в норме, даже СОЭ во много раз понижено. Вот подлый рак, да? К чему это он так играет? А нет АЛТ и АСТ почти в два раза ниже нормы, прочитала в интернете, что это мтс в печени, ну да они там
Вспоминаю себя из прошлого года, ооо какая я была слабая, сейчас другая -маленькая кобылка пашу без перерыва на обед . Сон, фигура, апетит всё при мне. Интерферон чувствую, но побочек прошлогодних нет. Что это? После лета перед заморозки Бабье Лето? Всем здоровья , хорошего самочувствия.)))