Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 10:24   #6084
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Заряли-зарыли, да я думаю, что НатальяМ уже сама поняла, что ерунду ляпнула, лишь бы очернить меня и сейчас ей очень стыдно за свои слова, ну а я, как добрая самаритянка, великодушно ее прощаю
Я вообще в последнее время увлеклась (не совсем то слово) благотворительностью. У меня почему-то возникло такое чувство, что раз Господь излечил меня от такого страшного недуга, я теперь должна жить по другому, а не маникюры шарашить и по гостям шляться. А т.к. я особо ничем, кроме денег, помочь не могу, то соответственно стала оказывать материальную помощь в меру своих финансовых возможностей. И такого ужаса, я вам скажу насмотрелась Особенно тронула история одной девушки из Инстаграма, у нее агниосаркома, отняли ногу вместе с половиной таза, химичили высокодозной, я не знаю сколько курсов, больше десяти точно. Потом сказали, что ремиссия , а меньше месяца назад контрольный ПЭТ и вновь рецидив А протоколы для ее заболевания уже все исчерпаны. Девчонка при чем такая молодец, сама отучилась на врача, выглядит всегда на сто баллов, платьица красивые, макияж, прическа - есть чему поучиться.