у нее конечно сразу руки опустились

Ей выписали вотриент (его Толик наш тоже принимал), это вроде таргетная терапия, должен сдерживать рост опухоли. А эта девушка (Лена ее зовут) сейчас по монастырям ездит, в Дивеево вот была и очень хотела попасть на прием к какому-нибудь прозорливому старцу, например к Илию в Переделкино. Но я плохо знакома с этой стороной духовной жизни, не знаю даже чем такие люди могут помочь.
вот у меня было непонятно - то ли специфическая она толи рубцовая. Но вроде как сошлись на том, что если печень светится сильнее, то это окей. А так интерпретация ПЭТ у меня была очень непонятная, например там не была указана активность по шкале Девилль, только SUV. Делала ПЭТ в сети Европейских Медицинских Клиник и это отдельная песня, бедные те люди, которые проходят там обследование за свои кровные, а это не много, не мало 70 тысяч. Я отправляла результат даже своему любимому Потапенко в Питер - он и то отписался, что я уже вторая на его памяти из ЕМС с непонятными результатами и на его взгляд, это дорогая и крайне бестолковая организация
Так этой пациентке с опухолью на шее лучи помогли? Вывели ее таки в ремиссию?
а как же он от мабтеры рассосецца, если он дохлый?

вот у меня от последних двух химий ни миллиметра из остатка не ушло, это тоже говорило в пользу того, что это таки фиброз. Хотя дозы были очень приличные, я лежала пластом, стоматитище такой, что спать не могла. Вот тут писали, что самые тяжелые - это первые химии, а у меня наоборот. Хотя первая конечно тоже тяжело далась, вторая, третья и четвертая влет прошли, а вот пятая и шестая просто ппц. Но возможно это потому что на моем протоколе от курса к курсу повышались дозы, а организм был уже ушатанный.