Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 13:46   #6137
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
У нас в Пушкино тоже в одном Храме проводится такой молебен иконе "Всецарица". Я,правда, тоже ни разу не была. Т.к. Храм сам новодел, мне как-то больше нравятся старые-старые. недалеко от моего дома находится Сретенский Храм ,в котором служил о. Александр Мень, вот я туда иногда хожу.
И иногда по субботам езжу в Мураново (может, слышали-есть такой музей-усадьба Тютчевых), вот там на территории усадьбы тоже Храм оч старый маленький деревянный, там служит игумен Феофан (Замесов) и по субботам проводится молебен Киприану и Иустине от действия сил бесовских. Это водосвятный молебен с Акафистом , в ходе молебна прикладываются к мощам Иустины и Киприана(они там есть). Очень хорошо на него съездить летом, в тёплую погоду,когда он на улице. Тоже благодать чувствуется.
Правда,меня смущает то, что постоянно раздаются листочки и постоянно просят жертвовать на строительство Храмов. Иг. Феофан одновременно строит и восстанавливает очень много церковных объектов. Но это,как грится-дело добровольное, понятно всё, но как-то огорчает,что во многих местах проглядывает этакая коммерческая составляющая....даже не знаю,как к этому относиться...
Да,это дело каждого, как говориться, кто чем может...Их тоже можно понять, им же надо брать откуда-то деньги на возведение\реставрацию храмов\монастырей.... Про Мураново слышала, но мы там никогда не были... Было бы у нас побольше свободного времени, можно было бы куда-то и подальше от Москвы съездить в какие-нибудь святые места...А так за выходные особо далеко не уедешь((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Не батюшка ли там Артемий за главного?
Честно, не знаю даже как Батюшку зовут... Мы туда ходим только на Акафист, так как туда далековато от нас ездить...

Добавлено через 1 минуту
Сейчас посмотрела на их сайте, да, батюшка Артемий.
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (13.10.2016)