Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 14:03   #6147
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мы с вами братья по протоколу и диагнозу. У меня тоже была (БЫЛА!) первичная медиастинальная лимфома, стадия 3Б. Последний курс химии закончился 13 сентября, далее был ПЭТ, который показал умеренную активность в оставшемся образовании средостения и решено было дожечь его лучами. На консультацию к радиологу в понедельник, буду отписываться по мере сил. а у вас какие успехи? как EPOCH переносите?
Да,читал вашу историю,у нас одинаковый диагноз,даже размеры опухоли примерно сопоставимы. Хорошо что лучами решили,после высокодозки если я правильно понимаю необходимо стволовые клетки вливать.
Насчет успехов-пока наверное рано но контроль после 2 курса показал сокращение опухоли на 85%,у Вас насколько я помню так же было. Переносимость-в принципе нормально,только аппетит теряется во время химии,тахикардия и небольшие скачки давления от доксирубицина бывают. В прочем у других хуже бывает,так что не жалуюсь.

На счет питания-здесь многие писали что свежие овощи-фрукты нельзя,я наоборот их в огромном количестве стараюсь есть. А вот сахар лучше ограничить- выброс инсулина,стимулирующий рост клеток нам ни к чему,к тому же преднизолон сам по себе поджелудочную перегружает,есть риск диабет получить.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (13.10.2016)