Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 14:38   #6154
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Значит я не правильно понял,спасибо. Агранулоцитоза пока не было,до 1,29 один раз лейкоциты падали,нейпомакс уколол.
Но вам наверное и дозы поднимают, раз так хорошо (тьху-тьху) переносите? у меня по нарастающей шло, с каждым курсом все ниже и ниже показатели падали. После шестого даже не могу сказать, сколько кровь была ибо было так паршиво, что не могла до лаборатории доехать.

Цитата:
Преднизолон-неприятный препарат но достаточно эффективный. Мне через капельницу 2 раза в сутки во время курса вливают его.
наверное надо было тоже настаивать на капельнице, я-то таблетки ела. В какой-то из курсов таблеток в больнице не оказалось и тоже зарядили внутривенно, вообще никаких ощущений не возникло.

Цитата:
И да,от него поправляются,хотя частично это задержка воды в организме. Но это процесс обратимый,главное долечиться) Я наоборот худоват стал с этим лечением,т.к. нормальные нагрузки под строгим врачебным запретом.
мне одна врач тоже строго-настрого запрещала спорт, зато вторая разрешила легкие нагрузки вроде йоги или пилатеса, но там уже эпоч конкретно врезал по моему организму и меня физически не хватало даже на прогулки
а так-то после лечения мы все восстановим форму, если заниматься этим конечно, а не диване лежать. Я сейчас поставила для себя норму прогулок, минимум 10 000 шагов в день и подумываю о бассейне.
Что касается более интенсивных упражнений, то мне врач сказала, что можно через месяц после окончания последней химии, только надо сдать кровь и посмотреть, что бы гемоглобин был выше ста. Тоже думаю заняться на днях. Жизнь моя безработная, пенсионерская - что мне еще делать? только красу свою девичью возвращать.

вы где лечитесь, если не секрет? Город?
Сергей 1986 (13.10.2016)