Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 15:26   #6157
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
52-я всем хороша, но уж больно там хреновые бытовые условия. Например, у нас был один унитаз на все отделение, и для девочек и для мальчиков, при чем дверь туда не запиралась ну а про полчища тараканов я уже упоминала.
Хотя у них должна еще открыться гематология на 7 этаже, ремонт идет во всю, там планируют пересадки делать. Вот там обещают шик-блеск, поверю им на слово, на личном опыте как-то убеждаться не хочется
у вас из симптомов только кашель был?
Кстати другие отделения там есть гораздо современней в плане ремонта,хотя казалось бы гемотология-одно из самых тяжелых,там больше комфорта нужно. В ГНЦ хоть и не весь центр отремонтирован,но гемотология нормальная,первые 2 курса мне вообще одиночные палаты доставались с душем и туалетом(впрочем там это одно и то же).

Из симптомов обратил внимание только на кашель, так то много симптомов было,но не замечал. И венозность повысилась к лету,в том числе на лице и шее,вес слегка уменьшился, утомляемость чуть повысилась,я как то значения не придавал- думал переутомление,перегрузки сказываются...еще чуть шея отекала под конец и ощущение комка в горле. Ранее,зимой-весной зуды были еще,дерматолог пищевую аллергию поставила тогда.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием