Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 20:02   #1610
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Pete привет!!!
рад за тебя!!
Выздоравливай!

Да дела.. плохо чет, но ничего пока карабкаюсь, правда не знаю как еще не сдох, но раз пишу- значит силы есть еще))).
Держись! Когда есть силы - пиши. Это для всех хорошая поддержка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
...
Реte, живём, ураааа )))* И тихо на цыпочках уходим уходим в долгую ремиссию** А на сколько месяцев* вам дали дозу?
...
Спасибо! Дали на 1 месяц. Все таки это уж очень дорогое лекарство. Вот даже пишут в интернетах несколько лет назад в Англии был шум - государство отказалось регистрировать/закупать этот препарат. Для Англии слишком дорого... Я с перепугу в понедельник съездил в Москву и купил ещё таблеток с рук. Так что у меня есть запас.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
...

Ну, а я завтра госпитализируюсь. Вопросы, мысли не оставляют в покое. Всё же первый раз и как всё оно будет? По всему, как прошёл консилиум ,какой интервал установили и, вообще с каким трудом все получают лекарства, я не очень обнадеживась, что у меня будет достойное лечение. Моя надежда только на интерферон, его еще смогу выкупать, а еще буду медитировать и воспитывать хорошее настроение, что бы не случилось. Выхода другого нет. Жаловаться, выбивать лекарства я не смогу. Наверное я сломалась. А в начале я была танком Получила анализы, всё в норме, даже СОЭ во много раз понижено. Вот подлый рак, да? К чему это он так играет? А нет АЛТ и АСТ почти в два раза ниже нормы, прочитала в интернете, что это мтс в печени, ну да они там
Вспоминаю себя из прошлого года, ооо какая я была слабая, сейчас другая -маленькая кобылка пашу без перерыва на обед . Сон, фигура, апетит всё при мне. Интерферон чувствую, но побочек прошлогодних нет. Что это? После лета перед заморозки Бабье Лето? Всем здоровья , хорошего самочувствия.)))
Ну что тут говорить. Рентген ведь был кажется ещё в ИЮЛЕ! А лечить собираются только-только... И при этом что-то объяснять очень не торопятся... Какие нервы надо иметь! Здоровье должно быть как у слона! Не всякий к примеру гиппопотам выдержит если с ним так делать. Нырнёт и выныривать откажется. Всё это шутки конечно, а что делать? Не унывайте Пишите как всё прошло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Всем, привет! Выписывают меня сегодня из больницы! Операция прошла успешно. Диагноз рак почки- 1 стадия! ( До последнего надеялась, что это не так... Но увы...((( Надо как-то жить дальше! Отчаялась я совсем!!!(((
Поздравляю! Дома должно всё лучше пойти. Дома и стены помогают.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Может кто-нибудь ответит мне на вопрос: сколько восстанавливались после операции по удалению почки???? Вот у меня была лапароскопическая операция, пошёл девятый день сегодня, все равно слабость, скачки давления, какой-то страх гулять одной по улице... Вышла днём прогуляться, меня хватило лишь на 15 минут.
Это ведь чудо вообще что хирурги так хорошо научились такие операции делать. Всё у Вас нормально с восстановлением. Вас бы просто не выписали если у врачей хоть какие-то сомнения были. Я на улицу вышел первый раз где-то после 2 недель. Вес стал набираться после месяца наверное. +1 кило. При том что кушал очень-очень.
Кстати не знаю как сейчас, но в 2014 после операции при любой стадии давали инвалидность (года на 3 минимум). Т.е. операция ОЧЕНЬ не шуточная. Инвалидность просто так не дают.

Удачи!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gusev Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
ЛюдмилаО и Георгий спасибо за коментарии.

Дело в том, что мама живет в деревне в Вологодской области (с врачами не особо, если можно так выразиться).
Я живу в Санкт-Петербурге и соответственно операцию делали здесь в ФБГУ "РНЦРХТ".
При выписке сказали, что теперь только наблюдение - раз в полгода КТ и раз в год "кости". Но не дает покоя печень т.к. при обследовании перед операцией было подозрение, что там тоже "зло" + показатели АСТ и АЛТ сейчас высокие. Попробуем еще раз сдать через дней 10 и посмотреть как изменились.
Здравствуйте! Надо с этим смириться. Только очная консультация у доктора имеет смысл. Понимаю что сказать легко. Но просто другого выхода нет. Кстати уверен что врачи специально планировали/делали операцию так чтоб проверить в том числе и печень. Здоровья Вашей Маме! Сами тоже не забывайте про всякие профосмотры/диспансеризации.
Pantera (16.10.2016), ЛюдмилаО (17.10.2016)