Здравствуйте. Я может не по теме. Я не знакомиться. Я зашла на жтот форум для того что бы поделиться. Мы прошли в семье не легкие испытания. Мама тяжело болела на протяжении долгого времени. К сожалению мы ее потеряли.но я не об этом. У меня раньше было много вопросов, за что это все и почему. Не так давно я читаю Библтю и мое мировозрение полностью поменялось , там ответы на многие вопросы. В Библии упоминается что рак будет распространяться...т.е. 2 тыс лет назад пророки писали о том что будет сейчас.и все сбывается. ( библия.новый завет.послание к тимофею 2. 2 глава)А вот почему и зачем? Мне пришло осознание того зачем даются людям такие страшные болезни. Чтобы мы опомнились кто мы и цель нашей жизни.что мы всегт лишь пришельцы в этом мире.и обратиться к Богу.принять его и покаяться в своих грехах. Это очень важно. Многие люди имено через болезнь только приходят к богу. Тем самым они спасают свои души. Еще бывают случаи исцеления.и они не редки. Бог дает новую жизнь.но при этом человеку самому нужно обновиться , переосмыслить ценности и всю свою жизнь...я сама лично знвю таких людей. Если кому интересно, пишите. Отвечу всем. Просто не могла поделиться
|