Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 20:31   #6312
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Вот это да, это Зоя -молодчина,конечно
Я так и не решилась , и даже со временем не решилась , а учитывая то,что я в общем-то отчасти грешила на то ,что это у меня от перенапряжения и из-за чрезмерных занятий эта дрянь вылезла
мне кажется, не по этой причине. Ну не может такого быть, что бы вокруг говорили "не пей, ни кури, веди активный образ жизни, занимайся спортом", а потом от этого спорта всякие лимфомы лезли.
Я думаю, каждый из нас задавался вопросом "почему это произошло именно со мной?". Что до меня, то я утешилась версией генетической предрасположенности и ослабленного иммунитета. Ну серьезно В моей семьей лимфогранулематозом болели мой родной брат и дядя. Ну и плюс последнюю зиму я болела столько сколько никогда в жизни, постоянно простужалась, чихала и кашляла.
А еще на днях мне такой странный сон приснился Вы только громко не смейтесь. В общем, я уже несколько месяцев ношу на запястье серебряную булавку, ношу больше как украшение, но дарили мне ее с тем посылом, что это якобы защита от темных сил И аккурат вчерась мне приснилась мою покойная бабушка, которая сказала, что очень хорошо, что я начала носить этот оберег и надень я его раньше-никакой болезни бы не было. Типа вокруг меня очень много злобы и зависти. Вот теперь думаю...То ли это глубины подсознания вещают, то ли и правда какая-то тварь меня сглазила.

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Тем более основная моя проблема в области живота, а там теперь в самом верху этот остаток-страсть Господня прям.
и так вот мне обидно, буквально в один миг ,как всё это случилось-и вся внешность по***илась. вот я несчастный жирный хомяк
да ну, глупости не говори. Ты все равно красивая и даже сейчас +10 кило красивая, а надо будет - похудеешь.
Olushka_ina (20.10.2016)