[QUOTE=lilac_gooseberry;369434]мне кажется, не по этой причине. Ну не может такого быть, что бы вокруг говорили "не пей, ни кури, веди активный образ жизни, занимайся спортом", а потом от этого спорта всякие лимфомы лезли.
Не все так просто. Не исключено,что нагрузки на износ могут оказать негативное влияние. Дело в том что у меня до того как нашли лимфому был как раз таки тяжелый тренировочный период,я сдавал аттестацию на второй дан в мае,после поехал на сборы. С февраля по июль тренировался по 6 дней в неделю до 3 часов ежедневно. Сейчас понимаю что перегрузки и соответственно закисление организма теоретически могли внести свою лепту в развитие заболевания. В любом случае вам так надрываться совершенно ни к чему. Хотя в плане иммунитета-именно начиная с февраля и до настоящего времени я ни разу не заболел ни малейшим орз... А еще ранее-в декабре-январе напротив было снижение иммунитета-крепко заболел 2 раза подряд с интервалом в месяц,оба раза перенес на ногах,продолжая работать,было очень тяжело,тогда же появились первые зуды...Возможно что именно тогда запустил процесс. Недавно поступая на третью химию перекинулся парой слов с женщиной,у которой рецедив,она сказала что тоже до этого на работу будучи простуженой ходила,и считает это причиной...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
это -то да, всяческая злоба и зависть очень даже может стать причиной
|
Скорее когда сам на кого то злишься можно заболеть