Цитата:
Сообщение от Ivushka
Добрый вечер всем! Вера, у меня grade 1-2-80% и grade 3А- 20% с фолликулярным типом роста. Миндалины, шейные, абдоминальные, тазовые, конгломерат вовлекающий левую почку и левый мочеточник, гидронефроз слева 2 степени. Какие то ужасные слова. Я ничего не ощущала, кроме подчелюстного узла. А Вы с Зюзгиным общались? Никому не навязываю своё мнение, но берутся в Песочном лечить тех, кому изначально запороли лечение (есть примеры, девушка из Тюмени неправильно назначенное лечение, итог выпихнули домой со словами ни чем помочь не можем, а у неё ходжкинская, которая излечима). Сегодня мои лейкоциты уде 2,7. Выдали мне лейкостим и ждут завтра на кровь, если ещё поднимутся, то завтра химия.
|
Ivushka
У мужа тоже 5 групп лимфоузлов увеличено, печень и селезенка, костный мозг под вопросом. Да были у Зюзгина готов нас взять, а муж хочет еще в клинику горбачевой в понедельник, настроени туда на лечение, не хочет в песочный. Не очень поняла Ваше мнение про лечение в песочном - Вы говорите о том что там лучше всего лечиться?