Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K
ДЮК спасибо!!!! В последние дни что то ну никак не найти в себе сил  , постоянно слёзы и депрессия, очень устала от больничных стен, да ещё и в палате одна лежу, хочется верить, что именно после этой химии все пройдет, но что то не получается мыслить позитивно. Очень хочется домой, врачи говорят, типа тут не тюрьма собирайся и уходи, но только через месяц тебя уже не будет  сижу плачу. постоянно думаю почему это все сомной произошло, дома меня ждет маленький сынок, ему скоро 3 года, я его уже очень долго не видела, только ради него пытаюсь бороться.
|
Лена привет!!!Было и у меня состояние страшной депрессии и честно скажу,слезы тоже пускал и были такие же мысли почему это именно со мной,особенно было тяжело на душе после последней операции.Очень долго не мог придти в себя,не слабостью физической,а душей,но нашел в себе силы и сказал,пусть будет так как будет.Думай о том,что скоро ты увидишь своего сынишку и как только ты к нему прикоснешься болезнь отступит раз и навсегда.Попробуй представь это и тебе станет легче и будет греть душу.Мне всегда это помогало,когда представлял как приеду домой, как обниму своих близких.Не грусти,встряхнись и думай только о хорошем.