Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 05:35   #6598
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Лейкостим колят несколько дней, а этот один укол на много дней. Про пересадку я то же удивилась, я почему то думала, что делают если поражён косный. Но врач (наш общий с Вами) считает, что на данный момент мне не нужна, НО решать будет комиссия в конце всех курсов.

Добавлено через 3 минуты

Сергей, точно не эссенциале, в больнице (где лечусь) врачи это за лекарство не считают.
У нас был костный поражён, но после 4 монокурсов ретуксимаба полностью очистился! Про пересадку и речи не было. Как я понимаю ее как раз делают при рецидиве чтоб закрепить эффект терапии проведённой.

Так что же за препарат, не интересовались??он для стимуляции кроветворения?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
Я спрашивала у врача нормальные л\у до 10мм.ПТ КТ у нас самое близко в Воронеже а я в Краснодарском крае .Я спросила у доктора он сказал Вам пока не надо.А разве на нервной почве могут л\у печенка селезенка увеличиваться.Я читаю зуд температура у меня ничего такого нет.Только слабость тахикардия давление за 200.и кровь гемоглабин низкий лейкоциты низкие СОЭ45 ЛДГ высокое
Кровь-то не очень действительно...а каких-то нестандартных ощущений нет в области груди?(тяжесть/давление изнутри) просто если высокое давление и тахикардия возможно где-то сдавление вен происходит. Вам кт только на брюшную полость делали или до шеи??

А.с. Всем доброе утро!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием