Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 21:35   #6658
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Ivushka, и все таки меня не отпускают мысли... проконсультируйте пож... вот Вы на курс ложились на 5 дней в отделение, а что Вам делали в эти пять дней можно чуть поподробнее. В горбачевке же дневной стационар... пришел прокапался и пошел домой/на работу. Доктор сказал что это нормально, все так ходят. Курс 2-3 дня - день мабтера, день химия и чистка. Может я чего то не допонимаю?

Добавлено через 2 минуты

Нас видимо и так накрыло по полной диагнозом и ожиданием лечения, что про это переживать у меня уже нет сил, я просто не думаю об этом. Что будет - то будет.
Вера, в первый день я оформляюсь на госпитализацию, на отделении сдаю кровь, делаю ЭКГ, УЗИ сердца, и меня отпускают домой. Второй день- делаю либо УЗИ, либо КТ (через раз) и капают ацеллбию, затем бендамустин, потом воду. Третий день бендамустин и вода. Четвёртый день- утром кровь и капают воду (1,2,3 курсы капали что-то с кальцием, ну или типо того). Пятый день-кровь, после 12 ответ и собираться можно домой, в этот раз укол и домой. Долго ждать выписку и больничный. Ну если уж подробно, то надо обязательно записывать давление, температуру, вес и сколько влили+выпил и т д. Каждый день сдавать листки медсестре на пост.

Последний раз редактировалось Ivushka; 02.11.2016 в 21:43..
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием